オメガポーク 生ハム

鹿児島県産のメスの黒豚のみを選別して塩のみで作った生ハムです。

●ポイント1
 メスの黒豚のみを選別しているため、オス特有の獣臭がありません。

●ポイント2
 アマニを配合したエサを食べさせることで、オレイン酸が増加、融点が低下するため、
 口に入れると生ハムがとろけます。

※原木の状態での販売となります。(6〜8kg程度)

【保存方法について】
理想の保存方法は、一定温度、一定湿度の環境に置くことです。
エアコンの断続運転による環境下にあると、極端な乾燥によるひび割れ、
湿度が急激に上がることによる虫の発生などの原因となります。
乾燥を防ぐために、外側の脂肪部分を薄くそいだものをカット面に覆うか、ラップで全体を覆ってください。
湿度の高い期間は細心の注意が必要です。
  • 99,999円(税抜)