黒豚缶詰シリーズ 各種 【鹿児島県産黒豚 希少部位使用】
540円(税込)
5
ポイント還元
〜 黒豚、世界とコラボ!〜

畜産王国鹿児島でじっくり育てあげた、鹿児島黒豚の希少部位を使用した缶詰です。
様々な国の料理で黒豚の新しい食べ方をご提案します。
お酒のおつまみやごはんのおともとしてご自宅用に、
ちょっとした手土産や贈り物にもぴったりです!
*この商品は、常温商品です。冷凍品とは別発送になります。
六角形箱タイプでの発送です。

●黒豚軟骨の甘辛醤油煮
鹿児島県産黒豚のナンコツに、鹿児島で製造したお醤油を使用して鹿児島風の味付にしました。

【内容総量65g/55g】
【原材料名】黒豚軟骨(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦、大豆含む)、三温糖、しょうが、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
●黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ
鹿児島県産黒豚のハツ・タン・ガツを使用してスペイン風のアヒージョにしました。

【内容総量65g/50g】
【原材料名】黒豚内臓(鹿児島県産)、オリーブ油、ガーリックフレーク、食塩、唐辛子、バジルパウダー、(一部に豚肉を含む)
●黒豚肉の白ワイン煮込み
鹿児島県産黒豚を白ワインと香辛料で煮込みました。ペースト状にしてフランス料理のリエットにしてどうぞ。

【内容総量75g/固形量55g】
【原材料名】黒豚肉(鹿児島県産)、白ワイン、食塩、香辛料、(一部に豚肉を含む)
●黒豚ホルモンのトマトソース煮(お休み中)
鹿児島県産黒豚のガツ・ハツを使用。イタリア料理のトリッパ風にトマトで煮込み味付けしました。
●黒豚タコスソース(お休み中)
鹿児島県産黒豚をミンチにして、メキシコ料理のTacosソース風に。ビールのお供にどうぞ。
弊社ホームページブログにて、アレンジレシピもご紹介しております。
是非ご参照ください♪♪♪
⇒〖 黒豚軟骨の甘辛醤油煮 〗のアレンジレシピ集はこちら
⇒〖 黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ 〗のアレンジレシピ集はこちら
⇒〖 黒豚肉の白ワイン煮込み 〗のアレンジレシピ集はこちら
▷こちらの缶詰の3種5個セットで、ふるさと納税をご希望の方は下記バナーをご参照ください。

この商品を購入する

畜産王国鹿児島でじっくり育てあげた、鹿児島黒豚の希少部位を使用した缶詰です。
様々な国の料理で黒豚の新しい食べ方をご提案します。
お酒のおつまみやごはんのおともとしてご自宅用に、
ちょっとした手土産や贈り物にもぴったりです!
*この商品は、常温商品です。冷凍品とは別発送になります。
六角形箱タイプでの発送です。

●黒豚軟骨の甘辛醤油煮
鹿児島県産黒豚のナンコツに、鹿児島で製造したお醤油を使用して鹿児島風の味付にしました。

【内容総量65g/55g】
【原材料名】黒豚軟骨(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦、大豆含む)、三温糖、しょうが、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
●黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ
鹿児島県産黒豚のハツ・タン・ガツを使用してスペイン風のアヒージョにしました。

【内容総量65g/50g】
【原材料名】黒豚内臓(鹿児島県産)、オリーブ油、ガーリックフレーク、食塩、唐辛子、バジルパウダー、(一部に豚肉を含む)
●黒豚肉の白ワイン煮込み
鹿児島県産黒豚を白ワインと香辛料で煮込みました。ペースト状にしてフランス料理のリエットにしてどうぞ。

【内容総量75g/固形量55g】
【原材料名】黒豚肉(鹿児島県産)、白ワイン、食塩、香辛料、(一部に豚肉を含む)
●黒豚ホルモンのトマトソース煮(お休み中)
鹿児島県産黒豚のガツ・ハツを使用。イタリア料理のトリッパ風にトマトで煮込み味付けしました。
●黒豚タコスソース(お休み中)
鹿児島県産黒豚をミンチにして、メキシコ料理のTacosソース風に。ビールのお供にどうぞ。
弊社ホームページブログにて、アレンジレシピもご紹介しております。
是非ご参照ください♪♪♪
⇒〖 黒豚軟骨の甘辛醤油煮 〗のアレンジレシピ集はこちら
⇒〖 黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ 〗のアレンジレシピ集はこちら
⇒〖 黒豚肉の白ワイン煮込み 〗のアレンジレシピ集はこちら
▷こちらの缶詰の3種5個セットで、ふるさと納税をご希望の方は下記バナーをご参照ください。

レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
4,320円(税込)
-
3,456円(税込)
-
3,888円(税込)