鹿児島のイイモノ黒豚の、うんまいところを、うんまい食べ方で、全国の皆様のキッチンへお届けします。
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
黒豚缶詰シリーズ 各種 【鹿児島県産黒豚 希少部位使用】
540円(税込)
各オプションの詳細情報
種類 黒豚肉の白ワイン煮込み
種類 黒豚肉の白ワイン煮込み
540円(税込)
種類 黒豚軟骨の甘辛醤油煮
種類 黒豚軟骨の甘辛醤油煮
540円(税込)
種類 黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ
種類 黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ
540円(税込)
黒豚缶詰シリーズ 各種 【鹿児島県産黒豚 希少部位使用】
540円(税込)
〜 黒豚、世界とコラボ!〜
畜産王国鹿児島でじっくり育てあげた、鹿児島黒豚の希少部位を使用した缶詰です。
様々な国の料理で黒豚の新しい食べ方をご提案します。
ご自宅用にも、贈り物にもぴったりです!

弊社ホームページブログにて、アレンジレシピもご紹介しております。
是非ご参照ください♪♪♪

〖 黒豚軟骨の甘辛醤油煮 〗のアレンジレシピ集はこちら
〖 黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ 〗のアレンジレシピ集はこちら
〖 黒豚肉の白ワイン煮込み 〗のアレンジレシピ集はこちら


*この商品は、常温商品です。冷凍品とは別発送になります。

六角形箱タイプでの発送です。


黒豚軟骨の甘辛醤油煮
 鹿児島県産黒豚のナンコツに、鹿児島で製造したお醤油を使用して鹿児島風の味付にしました。
黒豚 缶詰 甘辛煮
【内容総量65g/55g】
【原材料名】黒豚軟骨(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦、大豆含む)、三温糖、しょうが、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ
 鹿児島県産黒豚のハツ・タン・ガツを使用してスペイン風のアヒージョにしました。
黒豚 缶詰 アヒージョ
【内容総量65g/50g】
【原材料名】黒豚内臓(鹿児島県産)、オリーブ油、ガーリックフレーク、食塩、唐辛子、バジルパウダー、(一部に豚肉を含む)

黒豚肉の白ワイン煮込み
 鹿児島県産黒豚を白ワインと香辛料で煮込みました。ペースト状にしてフランス料理のリエットにしてどうぞ。
黒豚 缶詰 白ワイン
【内容総量75g/固形量55g】
【原材料名】黒豚肉(鹿児島県産)、白ワイン、食塩、香辛料、(一部に豚肉を含む)

黒豚ホルモンのトマトソース煮(お休み中)
 鹿児島県産黒豚のガツ・ハツを使用。イタリア料理のトリッパ風にトマトで煮込み味付けしました。

黒豚タコスソース(お休み中)
 鹿児島県産黒豚をミンチにして、メキシコ料理のTacosソース風に。ビールのお供にどうぞ。
この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています

pig