【鹿児島県産黒豚 希少部位使用】黒豚缶詰シリーズ

【黒豚、世界とコラボ!】
畜産王国鹿児島でじっくり育てあげた、鹿児島黒豚の希少部位を使用した缶詰です。
様々な国の料理で黒豚の新しい食べ方をご提案します。
ご自宅用にも、贈り物にもぴったりです!

*この商品は、常温商品です。冷凍品とは別発送になります。

六角形箱タイプでの発送です。


黒豚軟骨の甘辛醤油煮
 鹿児島県産黒豚のナンコツに、鹿児島で製造したお醤油を使用して鹿児島風の味付にしました。
【内容総量65g/55g】
【原材料名】黒豚軟骨(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦、大豆含む)、三温糖、しょうが、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ
 鹿児島県産黒豚のハツ・タン・ガツを使用してスペイン風のアヒージョにしました。
【内容総量65g/50g】
【原材料名】黒豚内臓(鹿児島県産)、オリーブ油、ガーリックフレーク、食塩、唐辛子、バジルパウダー、(一部に豚肉を含む)

黒豚肉の白ワイン煮込み
 鹿児島県産黒豚を白ワインと香辛料で煮込みました。ペースト状にしてフランス料理のリエットにしてどうぞ。
【内容総量75g/固形量55g】
【原材料名】黒豚肉(鹿児島県産)、白ワイン、食塩、香辛料、(一部に豚肉を含む)

黒豚ホルモンのトマトソース煮(お休み中)
 鹿児島県産黒豚のガツ・ハツを使用。イタリア料理のトリッパ風にトマトで煮込み味付けしました。

黒豚タコスソース(お休み中)
 鹿児島県産黒豚をミンチにして、メキシコ料理のTacosソース風に。ビールのお供にどうぞ。

当社ホームページブログにて、アレンジレシピもご紹介しております。
是非ご参照ください♪♪♪
販売価格
540円(税込)
種類
購入数