ホルモンミックス380g*2P(生)【鹿児島県産黒毛和牛】
3,456円(税込)
34
ポイント還元
〜 プリプリ!コリコリ!色んなホルモンを楽しみたい!〜
🐮鹿児島県産黒毛和牛の4種のホルモンをミックスしました!

*注意*
脂プリプリのホルモンのみではありません。
▷ シマチョウ【大腸】 脂少なめコリコリ
▷ シロ 【小腸】 プリプリの甘みのある脂
▷ テッポウ【直腸】 脂少なめシマチョウよりコリコリ
▷ 赤センマイ【第四胃】 ほどよくのった甘みのある脂と特有の歯ごたえ感
[3〜4人前目安です]
様々な食感と味をお楽しみいただけ、脂の多い部位と少ない部位をミックスすることにより、あっさりと食べられる仕上がりです♪
《 お召し上がり方 》
もつ鍋にご使用前に前処理をして頂くことをおススメしております。
お鍋に水と酒を入れ、沸騰したらホルモンを入れて3〜5分程度ボイル。
アクや臭みが取れてより美味しくお召し上がり頂けます。

動画でCHECK!⇒〖スープまで美味しいモツ鍋の作り方〗
さっとボイルして、お野菜とホルモン炒めで、お好きな味つけで焼肉でもお召し上がり頂けます。

【原材料名】
国産黒毛和牛大腸、小腸、直腸、赤セン(非加熱)
【原材料原産地】
鹿児島県
【保存方法】
要冷凍‐18℃以下
*この商品は、冷凍での発送となります。
この商品を購入する
🐮鹿児島県産黒毛和牛の4種のホルモンをミックスしました!

*注意*
脂プリプリのホルモンのみではありません。
▷ シマチョウ【大腸】 脂少なめコリコリ
▷ シロ 【小腸】 プリプリの甘みのある脂
▷ テッポウ【直腸】 脂少なめシマチョウよりコリコリ
▷ 赤センマイ【第四胃】 ほどよくのった甘みのある脂と特有の歯ごたえ感
[3〜4人前目安です]
様々な食感と味をお楽しみいただけ、脂の多い部位と少ない部位をミックスすることにより、あっさりと食べられる仕上がりです♪
《 お召し上がり方 》
もつ鍋にご使用前に前処理をして頂くことをおススメしております。
お鍋に水と酒を入れ、沸騰したらホルモンを入れて3〜5分程度ボイル。
アクや臭みが取れてより美味しくお召し上がり頂けます。

動画でCHECK!⇒〖スープまで美味しいモツ鍋の作り方〗
さっとボイルして、お野菜とホルモン炒めで、お好きな味つけで焼肉でもお召し上がり頂けます。

【原材料名】
国産黒毛和牛大腸、小腸、直腸、赤セン(非加熱)
【原材料原産地】
鹿児島県
【保存方法】
要冷凍‐18℃以下
*この商品は、冷凍での発送となります。
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
540円(税込)
-
648円(税込)
-
2,052円(税込)